[personal profile] kalms

лет эдак пару назад, когда «измены утомить успели, друзья и дружба надоели», особенно усугубленные этими блядскими себяшечками, слабодебильными цитатами и котиками, подняла я очи к небу и сказала: «господи, прости за грубость, но херню же ты скреативил и настройки так себе» и сжалился создатель и послал чайку над моей головой. нет, не нагадить. закатным светом ей крылья рассветил розовым, облака золотистым и розовым по золотому она подписала «живи в 3д». и понеслось.

появились знакомые с горящими глазами, готовые подраться, доказывая, что спикировавшая пичужка это таки луговой конек, а никакой не лесной как, тут некоторые дилетанты себе позволяют определять. в засидках по поводу куличков такие страсти кипят, что и шекспир не описывал. тепеть понимаю, почему определители всегда в мягких обложках: снижают травмоопасность споров. эти же люди чуть не плачут от восторга, промелькни перед глазами скопа. они же уставшие и голодные водят меня по песчаным дюнам туда, где по сведениям недавно наблюдали гагар, должна же я, наконец, их увидеть.


увидеть и ещё бы сфотографировать, только не в виде точки или ряби на воде. для этого понадобилось мне приобрести суперзумовую камеру и началась сага «блондинка и сложная оптика». после утомитильного изучения спецификаций и дергания знакомых и не очень, зашла я в соответствующий случаю магазин и окрыла неведомый мне мир других чудаков-фотографов. невзрачный парнишка в иниформе оказался энтузиастом съёмки комет. как паваротти завучал его рассказ о специальном триподе для космической фотосъёмки, который двигается по траектории звездного тела и стоит как его полугодовая зарплата. птичками он не интересовался, но вот его товарищ...через час теперь уже мой товарищ топал ногами и убеждал покупать зеркалку, а не компактное барахло для прочих штатских. так темпераментно о выдержке и диафрагме ни на одной лекции не рассказывали.

в офисе за просмотром птичьих фоточек застал меня менеджер айтишников. вот бы никогда не заподозрила в нём бердера, как впрочем и он во мне. проболтали весь перерыв об осенней миграции. угадайте, у кого теперь не виснет комп с самой большой памятью в организации?

заклевали птички во мне интроверта за 2 года и мир 3д оказался полон увлекательных чудаков. вот любимец британии, дэвид аттенборо, один из них. завтра 8 вечера по bbc one его очередной выпуск "планета земля-2".

From:
Anonymous( )Anonymous You may post here only if kalms has given you access; posting by non-Access List accounts has been disabled.
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kalms: (Default)
Kalms

December 2016

S M T W T F S
    123
4 5678910
11121314151617
18192021222324
25 26272829 3031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 08:47 am
Powered by Dreamwidth Studios